すみません、遅れました。 ウィングさん、越後は表サクセス(ナマーズ)と裏サクセス(ハタ)どちらですか?
湯田さん、長くなりますが説明しましょう。プロフィール登録用のデータをつくりましょう。
1、まず表サクセスを始める前に「彼女はつくらない」と決心しましょう。 倉刈(父)が登場しても「様子を見る」を選択したらいいと思います。 2、次に東をPOW↑します。
3、まず定期的に「1年目3月3週」に東がケガします。必ずケガします。
4、食堂に初めていくと「槌田そうた」がいます。2回目以降に行くと東がコーヒーを飲 んでいます。 5、東のケガが(3の時のケガ)なおります。
6、次のうちどれかがランダムで起こるとおもいます。ケガさせましょう。 ・東が足をひねる ・箱を下ろそうとした東がケガ ・東にボールがとんでくる 7、6のケガがなおります。 8、次に主人公(自分)に全治2週以上のケガを負わせましょう。 ケガ率を↑して筋トレを行うと結構ひどいケガをするのでオススメです。
9、食堂にいくと城田さん(コック)がいます。1回で登場しない時もあるので辛抱強く 行きましょう。(料理は「食べる」を選択)
10、2年目くらいの1軍試合後、東が入院します。かわいそうです・・・。 11、ランダムで東のところにお見舞いにいきます。ここで「春香」と会います。 12、次は1軍試合で活躍しましょう。(主人公が試合後「この調子だ」「よし・・。」 といったときに活躍してるとおもいます。
13、活躍すると春香が試合を観戦に来ていて、「やっぱり活躍してる」といいます。 14、東が退院する前に食堂に行きましょう。城田の料理で東が退院し、POW↑します。 15、春香と会い、一緒に遊びます。 16、2年目のクリスマス、東と春香と一緒に過ごします。 17、3年目の試合でとにかく勝ちましょう。(日本シリーズ以外) 18、3年目の誕生日、東と春香が祝ってくれます。 19、サクセス終了後、選手登録をするとプロフィールに「倉見春香」がのってます。
お分かりいただけたでしょうか・・。ご健闘を祈ります!!! |