| >あきさん
>普通型って衰えるの33歳くらいからなんでねすよね汗 Σ(´д`ノ)ノ ←勘違いしてた人
>意外と勘違いしている人が多いですが 『普通→30歳から衰えが始まる。』(wiki引用) これが原因かと(汗
>この選手の場合Kカーブを6.9まで上げた後に一番伸ばしにくいSFFを1→2 あれ?Kカーブって第2球種じゃ・・・ あ、今中道場あったの忘れてましたw(爆 安田道場に隠れて忘れてましたがこんな使い方がw
ちなみに自分が晩成で1年〜1年半余るといったのは 『晩成→33歳から衰えが始まる』(wiki引用) が基準なんで実は31歳で完成してるんですよね(汗 てことは、普通型で作れてますね・・・
ちなみに、さっき初期SFF持ちが出現したんですが、普通型で断念しちゃいました(ノД`)シクシク 変化球構想 『初期SFF,巨人2軍コーチからスローカ&SFF以外の初期変化球削除,巨人前田コーチからナックル,トレードでロッテ渡辺俊コーチからHシンカー,AS小林雅からHシュート,AS川上からカット』 に思いっきり引っかかってただけにショックorz
せっかくなんですっぱり諦めて初期スクリューのサウスポープランでいきますw SFFの代わりがパームになるのが微妙ですが、サウスポーは作ったことないのでそこに楽しみを見い出します。 晩成の必要なし+トレードの必要もない=カオいま付ける必要なし、 なのでケガ2つけてオフ2軍もやりやすくなりますし。
貴重な情報ありがとうございます。 |
| | Host:FLH1Abj080.iba.mesh.ad.jp ...2008/05/18 (Sun) 20:13 No.14202 |
|